가맹문의 가맹문의

히즈빈스 이야기
히즈빈스가 만들어가는 이야기를 전해드립니다.

히즈빈스 사람들

부천예손병원점 엘리시아(김수진) 바리스타👩🏻‍🦱

2022-09-07



주변 친구에게 히즈빈스를 소개한다면 어떻게 말하고 싶은지?
사람들하고 어울리면서 일을 할 수 있는 사회적 기업이라고 소개하고 싶습니다. 

히즈빈스에서 일한 지 얼마나 되었는지?
올해로 3년 차 된 바리스타입니다. 

가장 좋아하는 메뉴?
아이스 카페모카를 가장 좋아합니다. 그리고 아이스녹차라떼를 좋아합니다. 그 이유는 달고 쌉쌀한 맛이 좋습니다.

일이 가장 힘들 때, 가장 뿌듯할 때, 가장 기쁠 때는 언제인지?
일이 가장 힘들 때는 같이 일하는 동료들과 손발이 안 맞아서 다투거나 증상이 일어날 때입니다. 고생하면서 일을 해서 돈을 벌고 그 돈으로 어려운 이웃을 도울 수 있을 때 뿌듯함을 느끼고, 돈을 벌고 있을 때 가장 기쁩니다.  

히즈빈스에 들어와서 겪은 가장 큰 변화는?
원래는 친구나 사람들과 어울리지 못했는데 히즈빈스 근무하면서 이제는 할 수 있게 되었습니다. 

기억나는 손님이 있다면 누구인지?
커피를 사가실 때마다 커피가 맛있다고 이야기해주시는 손님이 기억에 남습니다. 

본받고 싶은 매니저님이나 동료 바리스타가 있는지? 있다면 왜인지?
같은 매장에 계신 정재석 바리스타 선생님 입니다. 매장 안에서 모든 업무를 잘하셔서 그런 점을 본받고 싶습니다. 

다른 사례 확인하기